Ты знаешь, что такое нежность?

на стих Надежды Линник "Пусть для любви всех слов и будет мало..."
http://www.stihi.ru/2014/12/05/1319

Ты знаешь, что такое нежность?
Нет, это не простое слово.
То чувств моих к тебе безбрежность,
И неизбежность нашей встречи,
К которой мы  идти готовы…
Когда мы зажигаем свечи,
Тобой я восхищаюсь снова,
Твои целуя нежно плечи…
Желанье -  каждое мгновенье,
И вечное благоговенье,
И чуткое прикосновенье…
Ведь нежность – у любви основа,
Антоним к слову «безмятежность» -
В любви не может быть такого…
Вот что такое слово «нежность».

2014


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.