В день свадьбы

Любите друг друга,
Цените, хвалите.
Детишек рожайте,
Семью берегите.
Дарите друг другу
Улыбки и счастье,
Машины, меха
И к машине запчасти.
Родных навещайте
И мамам звоните.
Но, главное, все же -
Друг друга любите!


Рецензии