Киберскандал

О Боже мой какая глупость
Поссориться на расстоянье
Наговорить друг другу чуши
Обмолвившись о расставаньи
К чему всё это и зачем
Не понимая даже сути слов
Не видя глаз не чувствуя эмоций
И что потом и что затем
Пока,гуд бай,оривидерчи милый
Асталависта бэби,досвидос??
Ведь всё прекрасно было
И жизнь ключём когда то била
Ребром поставим мы вопрос
Зачем всей радости всех чувств что так пылали
Всех нежных слов из наших уст что вырывались
Огонь зажгли и счастьем упивались
Перечеркнём одной лишь глупой ссорой
Взаимно ненависть взрастив на ровном месте
Не дав души страстям отпора???
Нет мудрости в нас нет рассужденья
Нет смысла хоть в душе свербит
Давай дня нового рожденье
Отметим мы прощением обид....


Рецензии