Зазеркалье

Восковые фигуры зеркал
Прячут взор от зажжённого света,
Шёпот их в тот момент умолкал,
И грустили они до рассвета.

В зазеркалье я мигом попал,
Блеск пространства меня опоясал.
Я свой взгляд от зеркал не убрал,
Этот миг был немного ужасен.

И туманом меня подхватило,
Быстро начал по залу кружить.
И к стене в этот миг прислонило,
Я стал куклой из воска там жить.

Застывая со временем телом,
Я глаза не отвёл от зеркал.
Стоны душ нас манили на небо,
Я с фигурами в ночь замолкал.
29.07.2014


Рецензии