с Надеждой

Предвкушение праздника
 уже есть настрой на счастье
 встречи в едином порыве
 в едином дыханье
 нового неизведанного
 и потому Чудо в Чуде
 Чудесном Круге
Хороводе Мыслей Слов
 Предпраздничных Дел
 Ожиданием в каждом
 настоящем миге
 с Надеждой
Верой
Любовью


Рецензии