Снова дура

Снова дура - это уже синдром
Идиотки с излишней наивностью.
Моя жизнь как огромный дурдом
Ничего не могу брать я хитростью.

Мой характер тупой лишь исправит могила -
Бесполезно в нем что-то менять.
Для меня ты всегда будешь милым,
Хоть и любишь меня унижать.


Рецензии