Это не дружба, это любовь

В действительности,чем старше мы становимся, тем тяжелее пускать людей в душу. И когда ставши родной каждой клеточкой подруга, переезжает за тысячу километров, совершенно не хочется признавать скайпы,вотсапы,смс...хочется что б рядом была....

"Это не дружба, это любовь"

Так скучаю по тебе моя девочка
Начинаю забывать твой запах волос
Ты сказала, так будет лучше для тебя
И уехала далеко,словно пулей в висок

Так грустно иногда бывает ночью
Бывало положу руку на тебя
И знала теплоту твоих объятий
Ты отвечала взяв за пальцы меня

Сейчас пишу, снова комок подступает
Словно,что то неправильно,что не так
Но я знаю за нас теряют особенно
Чтоб кто то другой приобрести что то смог

Тяжело и отверженно,холодно стало
Это моя первая без тебя зима в Мск
И она уже не такая, она похолодала
Мне надо привыкнуть уже и осознать

Хотя времени так мало прошло
Что мы настоящее,настоящее далекое
С каждым днем и каждым месяцем
Мы с тобой превращаемся в прошлое

Не потерять бы наш с тобой миг
Как же хочется, хочется хорошего
Нашей простой смешной легкости
Нашей с тобой настоящей любви

Как вот так происходит отчаянно
Разделят дороги большие города
И так хочется, очень хочется
Посмотреть в твои мои любимые глаза

Льются строчки как слезы капельками
Надо дальше жить, надо творить
Надо верить в лучшее прекрасное чудо
Счастлива,жизнь смогла тебя подарить

Подарила и забрала к лучшему
Странно всё это,плакать нельзя
Мы не знаем что будет дальше
Но ведь Бог нас с тобой даровал

Беречь, избегать фальши, помнить, даже далеко
Как часами-годами было нам хорошо
Как мы понимали друг друга без слов
Это больше чем дружба, это любовь...

8 декабря 2014


Рецензии