Запах детства

Из детства помнится мне запах мандаринов
Вкус фиников и яблок аромат
Куда же делись эти ощущения?
И кто же в этом виноват?
Наверно взрослою уж стала я давно
Из детства кадрики мелькают как в кино
И горка снежная уж маленькою стала
Которую с подружками я уливала
Да,что там говорить
Сегодня все не так
Как было сорок лет назад.


Рецензии