Нежность и любовь

Хочу купаться в нежности твоей и ласке,
И согреваться теплотою рук и губ твоих.
И будет у меня бриллиантовое украшение,
Подаренное мне сияньем глаз твоих.

На каждый палец я одену по колечку,
Которые с любовью сделал для меня ты сам.
Ты сделал их по своему эскизу,
Вложив в них блеск души своей.

Роднее,ближе,краше-нет человека на земле сейчас.
Ты мой сапфир,ты изумруд изящный.
А я златая грань на нем,
Придавшая ему неповторимый блеск.

Нашли и сблизили нас в этом мире силы,
Которым все подвластно и везде.
И мы ,соединенные навеки,
Благодарить их будем на земле!


Рецензии