Ведь женщинам совсем немного надо

Ведь женщинам совсем немного надо,
Ласку и нежность дарите иногда,
И обняв, осветите теплым взглядом,
Прижимая ласково к груди слегка.

Сказав: "Родная ты за день устала,
Пойди, отдохни часок солнце моё",
Женщина станет наивней ангела,
Всё простит, даже, что было до неё.

И заискрится взгляд ее лучистый,
Она простит, если даже виноват,
Только бы ей знать, нужна день каждый,
И, что любимый всегда ей очень рад.

Будет верить ему и соглашаться,
Окно будет гореть, ждать его всегда,
Её б душе с его душой обняться,
Поселиться в ней навеки, навсегда.

От душевного тепла станет звездою,
Будет доверчивой и ласковой вновь,
Останется - любить, восхищаться ею,
Дать надежду на безумную любовь!

08.12.2014 г.


Рецензии