Что я могу сказать своим друзьям...

Что я могу сказать своим друзьям, когда один из нас уходит в дальний путь?
Мы можем помолчать и стоя рюмку залпом выпить...
Катящиеся слёзы отмоют наши души от бесчестья, жестокости прошедший лет
И мы стоим, как прежде вместе!
Хоть мы уже не те одинадцатилетние мальчишки
Которые могли с утра до вечера гонять в футбол, на речке пропадать
И выступить, пусть и с отчаянием за друга
Против целой банды взрослых пацанов!


Рецензии