Бизнес-women

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=HaicO2Cf8M0

1. Что важней работы может быть кроме?
Я не спорю с тобой. Я устал!
Бизнес-леди моя, бизнес-women,
Ухожу, начну с пустого листа.

Я с сердечным отлежусь переломом,
Знай, что я не такой размазня!
Бизнес-леди моя, бизнес-women,
Ты одна лишь не ценила меня.

Припев:
Бизнес-леди, бизнес-women,
Мне с тобой не сладко дома!
Бури, молнии и громы!
Бизнес-леди, бизнес-women.

2. Где же наш родной забытый Житомир:
По двору мы носились гурьбой.
Бизнес-леди моя, бизнес-women,
Как мы счастливо там жили с тобой.

Помнишь летний день в стогу на соломе,
И свиданья тайком у пруда?
Бизнес-леди моя, бизнес-women,
Ту девчонку не вернуть никогда!

Припев.

3. Я мечтал, чтоб ты ждала меня дома,
Мне хотелось обедать с тобой!
Бизнес-леди моя, бизнес-women,
Ты прости, что я не модный такой.

Я хотел, чтоб ты сновала в халате,
Чтоб пекла пироги и блины,
Чтобы куча детей на полатях, -
Рядовой простой хотелось жены

4. Но теперь ты строишь всех по ранжиру,
Бизнес-women моя, бизнес-ледь!
Пусть бешусь я, ты думаешь, с жиру,
Только я уже не в силах терпеть!

С непокрытой головой нараспашку
Затворю за собой эту дверь.
Видишь, вышла такая промашка:
Мы с тобой чужими стали теперь.

Припев.


Рецензии