Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 4767

Аз крейнкст, с’из а рахмОнес
аф зих, ун ви нор вест гезУнт
верн, из а рахмОнес аф гелт.

Когда болеешь, жаль себя,
а как только поправишься,
так жаль денег.


Рецензии