Весна за окном

Солнце весеннее пригрело
После ливня зелёный четверг.
Листва на деревьях запела,
Как Моцарт, игравший концерт.

Ромашки, от солнышка греясь,
Улыбчиво смотрят наверх,
Они, как всегда, улыбаясь,
Радуют солнышком всех.

Весна 2014 г.


Рецензии