Размышления о любви

Спросите - что такое "Счастье"?
И вы увидите в ответ
Улыбку в грозное ненастье
И робкое, то "да", то "нет".

Спросите - что такое "Радость"?
Глаза счастливых матерей,
И наигравшиеся в сладость
Улыбки сонные детей.

"Любовь" же - это только слово,
Огонь, играющий в крови,
Но повторить я вновь готова
- Нет счастья в жизни без любви!

(1994 г.)


Рецензии
Приятно было Это Узнать!
Любовь это и Счастье и Несчастье...
Всё Относительно...
С Уважением (СВ(к))

Максим Батманов   15.04.2015 08:26     Заявить о нарушении