Расставание

Сидим за столиком вдвоем мы возле елки
Свеча горит-нам мягкий свет даря
Иголки ведь у елки-колки
А по моей щеке бежит слеза
Наверно близко было расставанье
А я любила только лишь тебя
Но девушка красивая,Татьяна
Тебя легко так увела
Прошло немало лет с поры той давней
Судьба случайно нас свела
И вот тогда сказала Таня
А знаешь,он всю жизнь любил только тебя...


Рецензии