Лето

Вот оно какое, наше лето,
C летом песен множество напето.
И стихи с прекраснейшим куплетом
Мы читаем за окном.

Вот за что люблю я наше лето:
Лето яркой зеленью одето.
Словно в белом платьице согрето,
Лето - леди за окном.

Вот цветёт красиво наше лето,
Вновь с большим ромашковым букетом,
Лето жарким солнышком согрето
В танце добром и смешном.

Лето улыбается с рассветом!
И листва шумит большим приветом.
Пробиваясь сквозь травы просветы,
Дышит лето ветерком.

16.06.2014


Рецензии