Любимому

Я люблю тебя, мой хороший,
Самый добрый и самый умный.
Я люблю тебя в день пригожий
И не менее – в самый хмурый.

Я люблю тебя в день ненастный,
Когда тучи по небу строем.
Не прошу нам с тобою счастья –
Мы и сами его построим.

Будет счастье, и будет утро,
Солнце будет касаться крыш,
А в кроватке своей уютной
Сладко спать будет наш малыш.

Но тебя мне не станет мало
(Я хочу с тобой встретить старость),
Я так жду, чтоб нас трое стало,
Чтобы счастье ему осталось.

Чтоб спустя много лет, когда-то,
Когда волосы станут седые,
Мальчик, очень похожий на папу,
Крикнул: «Я вас люблю, родные!»


Рецензии