Рок эн ролл

Я благодарен тебе,
Я благодарен судьбе,
И даже богу, я наверно,
благодарен вдвойне.

Рок эн рол,
 Я благодарен кругом!
Ведь, если б я не стал поэтом,
Я б лес бы рубил топором!

Я помню быстрые встречи,
С тобою вдвоем,
Твои бесстыжие речи,
Как пытка огнём!

Рок эн рол,
Мы плавились вдвоём!
И, если б я не стал поэтом,
Я б лес бы рубил топором!

Ты молода и красива,
Но я тоже не плох (лох).
Во мне природная сила,
Я для тебя почти бог (поется х).

Рок эн ролл,
Я лучше всех кругом,
Но если б я не стал поэтом,
Я б лес бы рубил топором!

Ты, вдруг испортила разом,
Все наши мечты,
С каким то там пидорасом (гондурасом),
Вдруг встретилась ты!

Рок эн рол,
 Все, пидорасы (гондурасы) кругом!
И, хорошо, что мы, поэты,
Не рубим лес топором!

Но этой жизни, наверно,
Меня не сломать,
И, если честно, примерно,
На вас мне насрать (мне похуй,(пофиг) с кем спать)!

Рок эн рол,
Мне похуй (пофиг) все кругом,
Ведь я зимою и летом,
Готов лес рубить топором!

2.12.14.


Рецензии