Это наша Коза, и мы её доим!

Коза это наша, и мы её доим!-
Посмел Санта Деду Морозу сказать.
И тут же, покрытый слов матерных слоем,
Умчался разглядывать Кузькину Мать!
Коза же осталась при Деде Морозе,
Не выпустит вымени он у Козы.
Мы быстро забыли об этом курьёзе,
А Санта всё не отстирает трусы!


Рецензии