Продолжаю писать. Часть 2

Твоя злость на моё вдохновенье -
Мне смешна,глупа и непонятна
Но не стану я просить прощенья
За поэзию,что неприятна...
Пусть мою любовь ты в гроб загонишь,
Женщину во мне совсем задавишь,
Но Поэта ты не остановишь
И написанного не исправишь...
Пусть растоптано всё то,что было -
Как и раньше,мысль потоком льётся,
Мою рифму ты убить не в силах
Творчество - не нить,и не прервётся...
Вдохновение - неистребимо!
И,в отличие от чувств - бессмертно :
Топором не вырубишь,друг милый,
То,что писано пером - от сердца...


Рецензии