Снег

Посыпал в окна белый снег,
И охладил огонь печали,
Я стал другим, как человек,
Что был с тобой, тогда, в начале.

Мы выбираем, по уму,
Но нам от боли той не деться
Чтоб излечить больное сердце,
Как волки воем на луну,


Пусть кружит хлопьями метель,
И одеяло стелит вьюга,
Нам не согреть вдвоем постель,
Мы позабудем друг про друга.

Да, мы забудем навсегда,
Какими были наши встречи,
Никто из нас двоих не вечен,
Мы разошлись как поезда.


Блестит замерзшее крыльцо,
При белоснежном лунном свете,
Я позабыл твое лицо...
Теперь ты смайлик в интернете....

1.12.14.


Рецензии