Вертеп ангельского ига

Давно свистнул, давно свистнул
Под горою Рак надежды!!!
Что дрожат в осинах вишни -
Бело-чёрные одежды
Фиолетовой приманки
Добродетеля сольфеджи.
Рвётся сердце у коханки,
Как смотрящего из вежи,
Где мужи алекогазий
Сдуру рухнут на солому.
Толи око всех проказий,
Где вертеп шлёт будку дому.


Рецензии