Митрополиту Филарету Денисенко

Вы подло предали Христа
И нет давно на вас креста.
Течёт рекой убитых кровь
И в землю втоптана любовь.
Сам плачет всемогущий Бог,
А вам бандеровский сапог
Милее церкви и святынь,
Забыв одесскую Хатынь,
Пошли служить вы сатане
И будете горетьв огне!


Рецензии