Сновидение...

Сновидение...
Я уходил и возвращался,
Ведь ты всегда назад звала,
Хоть каждый раз с тобой прощался,
По жизни ты меня вела...

Не знаю: хорошо иль плохо,
Но без тебя мне не житьё,
Хоть сердце собирал по крохам,
Ты разбивала вновь его...

Мне предрекала звёздный путь,
Длинней и ярче с каждым разом,
Одни слова... и в этом суть,
Но где же небо, где алмазы?!?

Я уходил под парусами,
Надеясь вырваться из плена,
И был Нептун в союзе с нами,
Но, все попытки просто... пена...

И если б утром не проснуться,
Я б в этом сне совсем пропал,
От той любви, увы, свихнулся б,
Но вряд ли бы счастливей стал...
В.Пятов.08.12.2014года.


Рецензии