Чувствуешь?

Чувствуешь вкус моих пухленьких губ?
 Ты ведь целуешь во сне их, пылая ночами,..
 Чувствуешь касанья ласковых рук?
 Нежно по коже скользнут у тебя за плечами...
 Чувствуешь, рядом... с тобою легла?
 Мой локон по шее змейкой волнистой щекочет...
 Чувствуешь, как поднимает волна,
 То, что меня очень жарко, и сразу всю хочет?
 Чувствуешь... твои клеточки тела,
 Счастья желают, до дрожи в экстазе ликуя?.
 Ты - как Огонь...
 От моих увлекающих в май поцелуев...


Рецензии