Необычная стрижка

    НЕОБЫЧНАЯ СТРИЖКА

Пострижена растительность
меж дивных женских ног.
Сынок возник на длительность.
Господь семье помог.

Ищу ответы в библии
про дело с малышом.
Слова в ней часто сильные.
Но случай - нагишом.

Есть тема, не охвачено.
Про секс, когда домой
с мамашей заявляется
кормящийся герой.


Рецензии