Зимнее воспоминание

Снег скрипит под ногами
И морозец кусает
Мне не спится ночами
Со мной это бывает
Вот бреду я тропинкой
Мне до боли знакомой
Здесь гуляли мы с Димкой
И была я влюбленной
Снег летал и кружился
На ладошки мне падал
Мир вокруг суетился
Под ночным звездопадом
Кто с шампанским
Кто с елкой торопился домой
Мы же двое влюбленных
Шли своею тропой.


Рецензии