Прошло! От этих слов мне легче

Прошло нелепое волненье
И этот месяц тяжких мук.
Я рвусь на волю, как и прежде,
К тебе я больше не вернусь.

Забрызжет свет и радость мая,
Подарит все свои лучи.
Я тихо радуги касаюсь
И улетаю, не зови!

Прошло! От этих слов мне легче.
Прошло и больше не вернуть.
Я вырвалась подобно птице,
Из всех цепей. Меня забудь!

Не жди! Не буду больше в мае,
Тебя по прежнему Любить.
Не встретишь  даже моей тени,
Её ты раньше мог ловить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.