025-бедность не порок...

***
Нам все твердят,
Что "БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК".
Конечно,
Ведь порок всегда "приятен".
А БЕДНОСТЬ выставляют за порог,
Её стыдятся,
Как на брюках пятен.
Порок от бедности,
Он так далек...
Ведь в БЕДНОСТИ
Мы чуем запах смерти.
И если БЕДНОСТЬ все же
Не ПОРОК, -
В ней этот "плюс" единственный,
Поверьте.
***


Рецензии