фантазии

Далекий наш космос нет грани, предела.
А я улетаю! Да я обалдела.
Зачем я лечу ещё не решила.
А может с полетом я поспешила.
Так хочется прыгнуть и небом укрыться.
И знать что сейчас дождя не случится.
Пока я укутавшись в небо лежу.
А если случится, то я провожу вниз летящие капли,
холодную воду, 
что потом назовут плохою погодой.
Потом поднимусь я туманом печальным
за верхушки деревьев зацепившись нечаянно.
Что может прекрасней быть звездного неба,
особенно если не разу там не был.
А я улетаю, да я обалдела!
Скажите, где этих фантазий пределы?


Рецензии