для чего

как устала жить я для кого-то
как хочу начать я для себя
Как устала я от душевной боли
как устала я от однообразной роли
для чего же я живу
что пою и что умею
я не знаю извените,вы меня
может эта жизнь не для меня
может я не в той эпохе
может перепутала чего
и теперь моя задача разгадать все это

 


Рецензии