Я создаю вселенную родства

Я создаю вселенную родства,
В которой никогда не будет зла!
Я создаю любя! Я ней живу!
Сегодня, не во сне, а наяву!

Я создаю вселенную любви!
И если есть желание - войди!
Там ясен помысел любой и прост язык
Там, каждый из живущих, как родник!

Я создаю вселенную добра!
Тем миром уж давно живет моя душа!
Такой восторг вселенский! Свет планет!
Он согревает и дарует Свет!


Рецензии