Основа Любви - ВзаимоДоброта

Любовь - наполовину Доброта,
без Доброты ведь не получится СоЖизнить.
Со стороны считают, что у Пары - Лад,
на деле ж - Доброта не допускает до конфликтов,
желание рождает быть лучше, чем мы есть.

Скажут: Восторг, Волшебность Состоянья!
Но как без Доброты с другими резонансить?!
Лишь при Тепле чужом в нас набухают Почки
и Внутренний наш Мир не может не цвести,
а Чувства - это Цвет Переживаний.

9.8.2014


Рецензии