Сегодня год...

*
Сегодня ровно год, как ты ушёл,
Оставив нас с проблемами и горем...
И даже ветер, не гуляет в поле,
Он покорился тоже своей доле.
Я накрываю для поминок стол.
-
Мы научились чувством управлять,
А слёзы все проплакали за время,
Которое пришлось нам привыкать,
Что ты, любимый, не придёшь опять,
Подрезали тебе подпругу, стремя.
-
Я помню... ты же знаешь, не забыть
Того, что жизнь нам, всё же, подарила:
Мы научились преданно любить,
Друг другу в жизни самым ценным быть,
Тебя отнять не может и могила.
-
07.12.14


Рецензии
Невозможно остаться равнодушным к чужому горю (((((((

Наталья Сергеева 3   12.12.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за участие, Наталья.

Елена Нацаренус   12.12.2014 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.