118. Прихожу к Тебе!

Отец Небесный, во Имя
Сына  Твоего Иисуса!
Прихожу к Престолу Благодати,
И Милости Твоей.
Посредством Пролитой Крови,
Агнца Божьего - Христа Иисуса!

За всё сердечно, Тебя благодарю,
Отец Небесный, Ты отдал Сына,
На Крест агонии и смерти,
За грешных, погибающих людей,
Ты, открыл путь, людям в небо,
Записал всех кающихся, в грехах.

В Книгу Жизни, что на небесах,
Во Христе  Иисусе, мы Святые,
Во Христе Иисусе, мы живые,
Ты нас родил Себе, мы в Нём,
Ты посадил на небесах, Святыми,
Дал Святого Духа, в сердце нам.

Ты Оживил  Себе, нас миллиарды,
За всё мой Бог - Иисус Спаситель,
Сердечно благодарю Тебя,
Тебя, Тебя за всё благодарю,
Бога Небесного Отца,
Бога Сына Иисуса - Господа Христа.

Бога Духа Божьего Святого,
Животворящего - Творца,
Вся Слава Тебе Отче,
Нам дан Еммануил - Сын Бога,
Что значит с нами Бог Един,
Господь Иисус Христос. Аминь!

Спаситель, Искупитель, Освободитель,
Наш Бог - Иисус Христос - Миссия,
Вся Слава, Честь, Хвала Тебе,
Тебе, Тебе, Ты наш Спаситель,
Ты дорогой мой Искупитель,
Так дорого - Бог Любимый.
 
Досталась я Тебе Ты мой Отец родной,
Прости меня, за все грехи мои обиды,
Прости, что распинала я Тебя,
Прости, Прости Отец Ты, и помилуй,
Помилуй, помилуй Ты меня,
Во Имя Иисуса - Господа Христа.

И помоги мне, не забыть,
За всё Тебя Благодарить,
За Любовь Твою, за Милость,
Ценить Твою, мне Благодать,
За Кровь Твою Святую,
Что на Голгофе пролилась.

Ты Свою Жизнь, за грешницу отдал,
Ты за меня пошёл на Крест,
Голгофа от страха смерти трепетала,
Но Ты, грешницу  выкупил Себе,
Омыл, очистил! Своей Святою Кровью,
На веки - вечные я спасена.
 
Ты Освятил меня, Святою Кровью,
Ты Своей Жизнью о животворил меня,
Спас меня Ты, от греха,
От муки ада, и от смерти, сатаны,
Благодарю Тебя Отец Небесный,
Благодарю Господь Иисус Христос Тебя!

Тебя за Всё Благодарю я,
Благодарю Утешитель-Учитель,
Дух Божий - Дух Святой. Аминь!
Вся Слава Небесному Отцу!
Господу Иисусу Христу!
И Духу Святому! Аминь!


Рецензии