Чертили дети

Не знало лето и спокойно,
Светило солнце над домами,
Когда последнее сегодня,
Уже возникло между нами.

Такие открывались дали!
И там нам места стало мало,
Но жизнь, судьбу нашу решая,
Печалью счастье омрачала.


Чертили дети что-то мелом,
Но память понимать мешала,
Вдруг появилась в платье белом,
В цветном - прощалась и прощала.


Рецензии