Бенгальский огонек

Держу в руке Бенгальский Огонек
Красив и ярок,он мне душу обжигает
Сквозь искорки его я вижу мост
На том мосту с тобою мы встречались
Тогда ты сжег бессчетно тех огней
Смеялся,клялся мне в любви своей
В тебя была я тоже влюблена
Казалось ждет нас счастье впереди
Но обманули нас Бенгальские Огни
Сейчас одна я жгу свой Огонек
Я так хочу,чтоб ты мне в том помог.


Рецензии