Happy end?

Однажды встретимся с тобой,
Совсем случайно обернёмся,
Закружит мир меня большой
Улыбкой яркой захлебнёмся...

Казалось,вот он Happy end,
Но это только лишь начало,
И в тот единственный момент,
Я поняла,что этого мне будет мало.

Мне будет мало светлых глаз,
И редких встреч на улицах проспекта,
Мне будет мало кратких фраз,
Стандартных: как дела,приветов.

Здесь слишком много обо мне,
Твой мир мне тоже очень важен
В друг друге видим яркий свет,
Но мы об этом никому не скажем.

Как часто верим в чудеса,
В простое чудо, где-то рядом с нами,
Пусть разобьются небеса,
Но счастье-не останется словами...


Рецензии