Идеальный

Я умею готовить,закончила вуз
Каждый день духовно расти я стремлюсь
Внешне я интересна и умом не дурна ,но
Моя постель до сих пор холодна
Я всю жизнь хотела найти идеал
А в итоге осталась одна


Рецензии