Знаешь, это особое чувство

Уезжаешь, да просто так надо -
Не бежишь от тревог и забот,
Я жалею о том, что не рядом,
Что у нас постоянный цейтнот.

Уезжаешь, становится пусто,
Я молюсь о тебе в стороне.
Знаешь, это особое чувство -
Непрерывно скучать по тебе.


Рецензии