Брекчия

Ты как брекчия, сравнил мой знакомый , ты как её необузданный вид.
Как малахит или мрамор, как азурит, и как опал твоё сердце горит.

Ты как брекчия, сравнил мой товарищ, ты как она очень сложен и полон загадок.
Бываешь ты глуп, но умён, бываешь прекрасен и гадок.

Ты как брекчия, сравнил близкий друг, твой вид обманчив, сказал между нами.
И средь камней драгоценных красот, лишь серый цемент, и по тебе люди ходят ногами.


Рецензии