Спасибо

Не помню точно свет в конце тунеля,
Но знаю, что туда я не дошла.
Та спас меня оттуда только верой.
Спасибо, что туда я не ушла.

Ты знай, ну так на всякий случай,
Что не забуду я тебя.
Твоя любовь и покарила, и сердце медленно зажгла,
А душу пламя растопило
В объятьях нежных и любя.

Я не жалею ни секунды,
Что были лишь с тобой проведены.
А твои аленькие губы,
Тогда принадлежали только мне.

Ты лишь прости за боль, что причинила.
Прощенья не видать наверно мне.
Лишь только знай, что я тебя любила
И благодарна на любовь к себе!


Рецензии