Поезд

Куда мчится поезд мы так и не знаем
В разных вагонах жизнь проживаем
С кем то в купе часто ругаемся
А с кем то дружим, и даже братаемся
В каждом вагоне есть все что нужно,
Но не выходит жить всем нам дружно
Борется каждый за славу вагона
Только нет здесь большого резона
А поезд все мчит, сокращается путь
Но мы продолжаем в желчи тонуть


Рецензии