подруге

Надо, надо жить, жить,
надо жизнью дорожить
жизнь у нас всего одна,
нам не зря дана она.

Так живи и не грусти,
недругов своих прости,
будь же доброй ты всегда,
людям не чини вреда.

Ты отбрось свои печали,
никогда не унывай,
чтоб спалось тебе ночами-
валерьянку принимай!

Успокойся и не злись,
помолись и спать ложись.
Утро ночи мудренее,
завтра будешь ты умнее.


Рецензии