Эрика

Эрика.. Дивное имя! Таких я еще не слыхал.
Стройны вы и очень красивы. Настолько, что я не встречал,
Красивей, милее, нежнее! Той дамы, с которой сбежал..
Минуло уж десятилетье, о Вас я не забывал!


Рецензии