мысли вслух

нарисую я в мольберте
новую свою я жизнь
и начну растить я крылья
к своему главному полету.
улечу я далеко далеко
и взлечу я высоко
я взрощу свои крылья
чтобы улететь от сюда
улечу туда где мир,любовь ,покой
чтобы можно было мне остаться самой собой
я устала все играть роли
я устала подбирать свою жизнь пороли
как хочу я научиться полюбить себя
чтобы жить живя.


Рецензии