Прекрасное зимнее утро

Прекрасное зимнее утро.
Тепло мне. Ведь, рядом есть ты.
Проснулся. Я вижу, как-будто,
Расправились крылья любви.

Взлетаю, внутри, точно-точно!
И вот, собираюсь вставать,
Но ты, ухватив меня прочно,
Вдруг, скажешь: "Мы будем лежать."

Подмигнешь мне лукаво. Обнимешь.
Я, от счастья, забуду дышать.
Буду знать что, мне всё не приснилось!
Научилась я, в небе, летать..


Рецензии