Ответ Артёмию Троицкому

Артёмий, милый мой Артёмий!
А разве было убивать что?
Всё было похоронено давно уж...
Лет , думаю, назад так сто!
Убийц, насильников народов
Лелеют память ведь
Не горсточка уродов,
А миллионы...миллионы...
За рис, за отпуск ...в Крым
За жирный после выпивки
Бульон,
За мнимые права на медицину,
За грусть по дому, что
Без газа ...
И за рутину жизни
Всей... и без остатка...
Удел российского
Совка, скорее, даже,
Стада,
Что так привыкло
Власти ради
Отречься от своих...
И мечт, и радости,
И благ цивилизации!


Рецензии