Дарите с журналов улыбки

Не мне предназначены взгляды,
Не я Ваш волшебный кумир.
Не я Вас прогуливал рядом,
Не я Вам показывал Мир.
Но мне бы хотелось так сильно,
На месте избранника быть.
И выглядеть рядом и стильно,
Красивых с обложки любить.
Мне кажется мне эти взгляды,
С лукавыми блестками глаз.
Пусть даже в мечтах это будет,
Я выбрал в прелестницы Вас.
Дарите с журналов улыбки,
Вселяйте надежду Вы нам.
Ведь эта любовь без убытков,
С гирляндами снов пополам.


Рецензии